Noticias

RECIBE JUGOS DEL VALLE-SANTA CLARA LA PRESEA “ENVASE ESTELAR” DE LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE ENVASE Y EMBALAJE POR SU INNOVADOR DISEÑO DE LECHITAS SABORIZADAS Y UHT

CIUDAD DE MÉXICO.- Jugos Del Valle- Santa Clara como parte de la Industria Mexicana de Coca Cola (IMCC), recibió dos preseas “Envase Estelar”, por el innovador diseño de sus envases combiblocMini de lechitas saborizadas y combiblocPremium para leche UHT.

Los galardones fueron otorgados por la Asociación Mexicana de Envase y Embalaje, cuyo jurado señaló que la geometría de las lechitas de 150ml y 1l, permiten atractivas exhibiciones en los puntos de venta, aprovechando el espacio disponible en cada panel del envase, además de lograr una gran eficiencia logística generando ahorros en costo y espacio.

Aunado a ello, se destacó que el cartón utilizado en los envases proviene de fuentes certificadas por el Consejo de Administración Forestal (FSC®), lo que garantiza que la materia prima para su elaboración proviene de bosques gestionados responsable y sustentablemente, sin tala clandestina, ni trabajo infantil, además de ser un envase 100% reciclable.

Finalmente, se reconoció el diseño del envase que conserva la identidad de Santa Clara, aunado a la protección y conservación que brinda al contenido, el cual conserva todas sus cualidades y atributos sin necesidad de ser refrigerado sino hasta después de ser abierto.

El galardón reconoce a la compañía por ofrecer una solución diferenciada e innovadora, destacando la conservación de la leche; la facilidad de manejo, llenado, cierre, apertura y re-cierre, atractivo para venta, el diseño gráfico, la calidad de fabricación, economía del material, reducción de costos por volumen y peso, así como la protección ambiental y facilidad de reciclado.

Las preseas fueron recibidas por Ana Echenique, Directora de Mercadotecnia Jugos del Valle – Santa Clara y Ricardo Nettel, Director de Cadena de Suministro Jugos del Valle – Santa Clara, en el marco del FoodPack Summit 2019, el Congreso Internacional de Packaging para la industria de Alimentos y Bebidas, que se llevó a cabo el pasado 25 y 26 de septiembre en la Ciudad de México.

0