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Quizás te preguntes, ¿qué es lo que hace que un jugo sea definido como 100% jugo de fruta? O quizás tu cuestión sea, ¿Qué tipo de ingredientes contiene esta bebida y cómo se diferencia de otras opciones disponibles en el mercado?
Cuando te encuentras una bebida etiquetada con el sello 100% jugo de fruta, puedes tener la seguridad de que está hecho con ingredientes naturales y sólo contiene el jugo exprimido de la fruta en forma de concentrado.
Los concentrados de fruta no contienen azúcares añadidos (sólo el azúcar natural proveniente de la fruta), ni tampoco contienen conservadores u otro tipo de ingredientes o sustancias.
Para Jugos del Valle-Santa Clara la calidad y la inocuidad son lo primero. Por ello, nuestros concentrados de 100% jugo de fruta de naranja, manzana o uva son elaborados bajo un proceso de pasteurización que permite la conservación de nuestras bebidas sin alterar su composición natural.
De igual forma, todos nuestros productos son envasados mediante un procedimiento de producción aséptica que mantiene el líquido protegido.
Como ya mencionamos antes, los jugos 100% de fruta sólo contienen concentrado de la fruta, mientras que los néctares, aunque también contienen ingredientes naturales como pulpa o jugo de fruta, se les puede agregar agua u otros ingredientes como azúcares o antioxidantes que ayudan a conservar por más tiempo el producto.
Puedes leer más sobre este tema haciendo clic aquí: ¿Conoces cuál es la diferencia entre jugo y Néctar de Frutas?